Минималистичная сантехника и мебель для ванной комнаты от дизайн-студии «Norm Architects»

Минималистичная сантехника и мебель для ванной комнаты от дизайн-студии «Norm Architects»

Датская дизайн-студия «Norm Architects» представила свою новую коллекцию сантехники и мебели для ванной, выполненную в минималистичном стиле. Вся коллекция была разработана основателями студии «Norm Architects» Каспером Ронном (Kasper Ronn) и Джонасом Бьерри-Поулсеном (Jonas Bjerre-Poulsen) для известного итальянского производителя мебели, сантехники и аксессуаров для ванных комнат «Ex.t». При всем при этом, продукция «Ex.t» может прекрасно использоваться как в интерьере, например, центра эстетической косметологии, так и в обычном домашнем интерьере ванной комнаты.

`

Отличительная черта новой серии – это простота форм, отсутствие лишних деталей и минимализм буквально во всем. Например, ванная и раковина имеют простые овальные формы, которые дополняются простыми же по конструкции тонкими опорными ножками, в виде трубчатого каркаса.  При этом остальная мебель из коллекции имеет также каркасное исполнение. Материал из которого сделаны ванна и раковина носит название «Living Tec» и является композитом оксида алюминия и полиэфира акриловой смолы. Также в коллекцию вошли два модульных стеллажа и подвесной светильник, при этом они могут использоваться как в ванной комнате, так и в других помещениях дома или квартиры.

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

Категория: Uncategorized
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>