Минималистичный дизайн стильного израильского интерьера, Тель-авив

25c301e42c994e3e558755431d22e3d8.13bc3369801d5a992f50accd9dcb2403Минималистичные интерьеры всегда вызывают какой-то неописуемый восторг у многих людей современного и прогрессивного толка. Наверное, такое отношение связано, в первую очередь с тем, что стиль минимализм подкупает своей чистотой, отсутствием лишних деталей и, мы бы даже сказали, некой стерильностью, характерной для современной высокотехнологичной жизни. Этот интерьер, наверное, вобрал в себя все самое лучшее и характерное от минимализма. Дизайн представленной квартиры, расположенной на верхнем этаже одной из высоток Тель-авива, разработали архитекторы студии «Pitsou Kedem Architect». Площадь, на которую простираются интерьеры пентхауса, равняется 5 380 квадратным футам, что соответствует значению в 500 квадратных метров в метрическом эквиваленте. Эта огромная площадь позволила реализовать все самые смелые и стильные дизайнерские решения архитекторов.

Основной цвет в этом интерьере – белый, который удачно разбавлен черными и темно серыми оттенками. Серого цвета в интерьере не много, но все же он вносит свой незаменимый вклад в цветовую композицию интерьера. В центре гостиной разместился большой прямоугольный стеклянный стол с матовым покрытием, вокруг которого расположились огромный диван и кухонная зона. Поскольку архитекторы спроектировали все социальное пространство интерьера в виде открытой планировки и соединяющихся между собой объемов различных помещений, то все они стали как бы одним целым. В это социальное пространство вошли такие функциональные зоны, как кухня, обеденная зона, гостиная, кабинет и прихожая. А благодаря огромной площади квартиры, все эти функциональные зоны нисколько не стесняют друг друга.

Интересным элементом декора служит стена, соединяющая огромную гостиную и коридор. Она облицована специальной объемной белой плиткой, которая создает трехмерный паттерн, играющий в лучах света геометричным рисунком. Точно такая же 3D-плитка присутствует и в приватных помещениях пентхауса. Например, она повторяется в спальне и санузле, причем санузел облицован этой плиткой в черном исполнении.

ininalistic-penthouse-in-israel-by-pitsou-kedem-architect-11 (1)

Категория: Uncategorized
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>