Модель plus-size Эшли Грэм выступила с новым секс-манифестом

690x511_1_cbe72eff47565a9e5dfdd9f5285e9184@1024x759_0xd42ee42a_1671073098145260683528-летняя американка Эшли Грэм не устает удивлять общественность своими откровенными съемками и не менее смелыми высказываниями. «Моя полнота — это сексуально», — уверенно заявляет модель и подтверждает сказанное участием в новой провокационной фотосессии.

I Am Size Sexy — под таким девизом прошли съемки новой рекламной кампании в поддержку линии нижнего белья больших размеров. Эшли создала эту коллекцию в сотрудничестве с канадским брендом Addition Elle и впервые презентовала прошлой осенью на Неделе моды в Нью-Йорке.
В новом видео Грэм путешествует в самолете первым классом, причем ее героиня полностью отказывается от повседневной одежды в пользу роскошных мехов и атласного белья. Сексуальные комплекты, женственные комбинации и провокационные чулки — модель на собственном примере доказывает, что женская красота — это определенно нечто большее, нежели широко растиражированные 90-60-90.

Напомним, что сегодня Эшли Грэм по-прежнему остается одной из самых востребованных моделей plus-size. За ее плечами не только многочисленные рекламные кампании бельевых брендов, но и фотосессии для обложек ведущих глянцевых изданий. В 2015 году эффект разорвавшейся бомбы произвела реклама на страницах Sports Illustrated Swimsuit Issue с Эшли в главной роли: это был первый случай в истории, когда глянец одобрил фотосессию с участием модели размера «плюс».

Категория: Uncategorized
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>