Яркий и красочный интерьер в Мумбаи, Индия

e87027a1921e004de627256b70674413.13bc3369801d5a992f50accd9dcb2403Этот замечательный по своей красоте, стилю и уютности интерьер расположен пригороде Мумбаи и был разработан индийской дизайн-студией «Skyward Inc». Представленный интерьер выделяется яркими и сочными цветами, а также использованием материалов, вещей и аксессуаров, которые получили в этом интерьере вторую жизнь. Идея использования бывших в употреблении и переосмысленных в новом воплощении материалов и вещей довольно не нова, но в этом интерьере данное решение стало особенно уместным и превратило внутреннее убранство квартиры в некое живописное пространство, играющее насыщенными красками и сложными оттенками. Еще одним ярким пятном в оформлении интерьера можно считать всевозможные цветочные композиции. Например, орхидеи фаленопсисы стали бы прекрасным украшением внутреннего пространства дома. Конечно, цветы орхидеи требуют к себе дополнительного внимания и ухода, но это безусловно стоит того, ведь цвести эти растения могут в любое время года. А всю необходимую информацию об уходе и разведении орхидей фаленопсисов можно найти здесь. Не менее важным элементом оформления этого интерьера стало использование такого природного материала как дерево. Дерево здесь используется в самых различных ипостасях. Из дерева в интерьере выполнены и множество мебели, оно также используется в качестве покрытия для стен, и даже потолок в интерьере обрамлен деревянным балками.

Отдельного внимания в этом интерьере заслуживает огромный придиванный журнальный стол, который выполнен из цельного куска древесины – поперечного среза какого-то векового дерева диаметром не меньше полутора или даже двух метров. Дверцы кухонной мебели здесь также сделаны из цельнодеревянных досок, что весьма неплохо контрастирует с минималистичной каменной столешницей белого цвета. Необходимо отметить, что все эти деревянные элементы в квартире выполнены либо из совсем грубого дерева, либо из каких-то деревянных вещей которые уже служили людям в другом качестве и были удачно перерождены в новых формах и вещах.

Также в интерьере присутствуют такие элементы отделки и материалы, которые характерны исключительно для стиля лофт. Например, дизайнерами были использованы кирпич, вентиляционные каналы открытого типа и некоторые другие характерные элементы.

Категория: Uncategorized
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>